POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En virtud de lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y decreto 886 del 2014, aplicable a todo dato personal que haya sido suministrados o que se suministre a la página web www.congresoyruedadenegocios.com.

ALCANCE

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte del Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, incluida toda aquella información que haya sido obtenida o recolectada con anterioridad a la Ley 1581 de 2012 y cualquier otro dato que sea susceptible de ser tratado por Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S en desarrollo de su objeto social o con ocasión de cualquier tipo de relación comercial que llegue a surgir en virtud de sus actividades conexas o propias de su naturaleza societaria.

1. PRINCIPIOS DE DATOS DE TRATAMIENTO PERSONALES

Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S en el desarrollo de su objeto social y actividad económica, actúa como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales que se encuentren en sus bases de datos. En consecuencia, podrá solicitar, consultar, compartir, informar, reportar, procesar, modificar, actualizar, aclarar, compilar, sustraer, ofrecer, enviar, intercambiar, adquirir, retirar, divulgar, obtener, transferir, transmitir, almacenar, utilizar, recolectar, usar, circular, suprimir, en general y en adelante, dar TRATAMIENTO, a datos personales de Titulares con los cuales tiene, ha tenido o espera tener algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral, etc.) y entre los cuales se incluyen, pero sin limitarse, clientes, usuarios, empleados, proveedores, contratistas, que está regida por la Resolución 1995.

El uso, recolección, tratamiento y finalidad de datos personales en las bases de datos de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, se sujetarán a las siguientes políticas:

Para todos Los efectos, se entiende que la autorización por parte de los Titulares a favor de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S para el suministro y/o tratamiento de sus Datos Personales, realizada a través de cualquier canal, físico o electrónico, o por escrito expresa, e implica el entendimiento y la aceptación plena de todo el contenido de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, además de ser Voluntaria, y el Titular y/o sus representantes, según sea el caso, le concede(n) a Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S su autorización para que utilice dicha Información Personal conforme a las estipulaciones de la presente Política de Privacidad.

La política se encuentra a disposición de toda la comunidad en la página www.colegiosantotoribio.edu.co

2. LEGITIMIDAD EN TRATAMIENTO DE DATOS

Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, mantiene parámetros de seguridad y buen uso de los datos personales apropiados y acordes con la normativa que le rige como entidad prestadora de Servicios de asesorías en sistemas de gestión, actividades profesionales, científicas y técnicas o de
otra índole, en consecuencia, les dará a los mismos los usos adecuados para mantener la confidencialidad requerida de acuerdo con lo establecido en esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD y en la legislación vigente.

3. PRINCIPIO DE FINALIDAD

Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, podrá utilizar proveedores de servicios y/o procesadores de datos que trabajen en nombre del mismo, incluyendo, pero sin limitarse, contratistas, delegados, outsourcing, tercerización o aliados, con el objeto de prestar servicios de asesorías en sistemas de gestión, actividades profesionales, científicas y técnicas o de otra índole.

entre otros. En consecuencia, EL TITULAR entiende y acepta que mediante la presente Autorización concede a estos terceros, autorización para acceder a su Información Personal, en la medida en que así lo requieran para la prestación de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, se precisa que tanto los proveedores de Asesoría estratégica de negocios S.A.S. como las entidades protegen en todos los eventos, la confidencialidad de la información personal a su cargo.

4. Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S podrá recolectar información que se encuentre en el dominio público para crear o complementar sus bases de datos. A dicha información se le dará el mismo tratamiento señalado en la presente Política de Privacidad, con las salvedades contenidas en la ley

5. Las bases de datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S es la responsable de las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre. En consecuencia, Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S como responsable del tratamiento, es la única que tiene la facultad para autorizar el uso o disposición de la misma a terceros.

6. La finalidad para la recolección, uso y tratamiento de datos personales a que se refiere esta política es la adecuada gestión, administración, actividades de asesoría entre otros servicios de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S. realización de procesos internos, análisis, procesos comerciales, procesar sus datos para entender mejor sus necesidades y la forma de mejorar nuestros servicios, podemos usar su información de contacto para personalizar la información de los servicios que ofrecemos, para poder enviarles material de marketing o promoción, responder a sus comentarios y solicitudes, entre otros que resulten de interés para la organización. Igualmente podrá referirse al ofrecimiento de nuevos productos o mejora de los existentes que puedan contribuir con el bienestar administrativo, financiero o de satisfacción al cliente, ofrecidos por Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S o por terceros relacionados con su objeto.

7. Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S podrá suministrar información personal contenida en sus bases de datos, relacionada con su objeto a pares o los casos previstos por la ley.

8. Las bases de datos en las que se incluye información de los titulares tendrán una vigencia indefinida, determinada por la permanente operación de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, de acuerdo con su naturaleza, su misión empresarial de la página web, así como las actividades propias de la operación administrativa general. En todo caso, los TITULARES son los únicos responsables de la información falsa o inexacta que suministren y de los perjuicios que cause o pueda causar a Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S o a terceros por el uso de tal información.

11. Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S se sujeta plenamente a las directrices de la Ley, así como a sus reglamentos y políticas internas, por lo cual tratará con extrema diligencia la información personal y dará el mejor uso posible a la información recaudada por medios físicos o electrónicos que integrarán sus bases datos o cualquier clase de repositorio digital.

12.Sin menoscabo de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de uso y tratamiento de información personal, privacidad y confidencialidad de la información existente en las bases de datos de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, manteniendo el debido respeto por la leyes de protección de datos personales e informando, cuando se trate de cambios sustanciales, a todos los interesados a través de cualquier mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida. Las bases de datos estarán alojadas en el centro de datos de Godady o en la modalidad de servicios de computación en la nube que prestan terceros expertos dedicados profesionalmente a tal actividad Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, ha dispuesto recursos humanos y tecnológicos para proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información y de sus bases de datos.

14.Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases de Datos de Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, o cualquier clase de repositorios electrónicos, se comprometen a conservarla y mantenerla de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros. Esta obligación cobija todas las informaciones personales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones.

15. LEGITIMIDAD La legitimación se realiza a través del consentimiento previo expresado e informado al titular informamos que los datos que el titular suministre por medio de la plataforma estarán en total confidencialidad, privacidad y seguridad Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S, se compromete a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

No acepto de almacenaje de datos

El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos solicitándolo por email a info@colegiosantotoribio.edu.co. El titular deberá considerar que, para ciertas finalidades de servicios comerciales, la revocación de su consentimiento implicará que el responsable no pueda seguir prestando el servicio. Modificaciones al aviso de privacidad. Este aviso de privacidad podrá ser modificado según lo determine el responsable.

EL USO DE COMPLEMENTOS EN FACEBOOK

La red social Facebook puede estar incorporado en la página web, para mejorar la protección de sus datos cuando visite nuestra página estos complementos están mostrados con botones sociales del enlace original de la empresa. La información que suministre vía Facebook será protegida.

15. La presente versión de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD se encuentra vigente a partir del día 21 Septiembre del año 2020, y podrá ser consultada en la página de internet www.colegiosantotoribio.edu.co que proviene de la empresa Colegio Santo Toribio de Mongrovejo y/o Flor Marina Silva y Compañía S.A.S,

Menú
Abrir chat